RSS
Aside

 

NAMA                :     SYALDIE KHAIRI RIDHANI

NPM                    :     12.71.13718

MATA KULIAH :     SISTEM INFORMASI    KOMPUTER

 

 

 

REVIEW

PharmacyDB

File size: 45.44 MB

Platform: WinXP, WinVista, WinVista x64, Win7 x32, Win7 x64, Win2000, Windows2000, Windows2003, Windows Vista, Windows Vista x64, Win98, WinME, Windows Vista, Windows Vista x64

License: Free To Try

Price: $350.00

Downloads: Total: 163 | This Month: 3

Released: 2012-06-01

Publisher: ATSOFT

Publisher URL: http://www.atsoftonline.com/

PharmacyDB

           Provided complete pharmacy solutions helps you track and manage your prescription information without awkward or cumbersome steps. Review your doctor’s And Patient’s list in easy way also it well help you stay on top of your pharmacy’s workload. Main Features: Detail patient prescription profiling Drug/Patient screening Work flow management Refills Due Alerts Complete set of Reports Prescription Processing Inventory Control Very Rich Reporting System Support Single and multi stores Include Drug Index Include Drug Interaction Include International code of disease Professional prescription labeling Advance Searching Facility Ready for Multi-user Easy to use and learn Different user permissions

Requirements:

Any Above P4 and 512 MB Ram

Release notes:

New Release
Advance Searching Facility
Ready for Multi-user
Easy to use and learn
Different user permissions

Top 4 Download periodically updates software information of PharmacyDB full version from the publisher.

PharmacyDB

PharmacyDB download

PharmacyDB key

Using warez, crack, patches, serial numbers, registration codes, key generator, pirate key, keymaker or keygen for PharmacyDB key is illegal and prevent future development of PharmacyDB. Download links are directly from publisher’s website, PharmacyDB torrent files or shared files from free file sharing, including Rapidshare, MegaUpload, HellShare, HotFile, FileServe, YouSendIt, SendSpace, DepositFiles, Letitbit, MailBigFile, are not allowed!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TERJEMAHAN

PharmacyDB
Ukuran file: 45.44 MB
Platform: WinXP, WinVista, WinVista x64, Win7 x32, Win7 x64, Win2000, Windows2000, Windows2003, Windows Vista, Windows Vista x64, Win98, WinME, Windows Vista, Windows Vista x64
Lisensi: Gratis Untuk Mencoba
Harga: $ 350,00
Downloads: Total: 163 | Bulan ini: 3
Dirilis: 2012/06/01
Penerbit: ATSOFT
Penerbit URL: http://www.atsoftonline.com/

PharmacyDB

Menyediakan solusi lengkap farmasi membantu Anda melacak dan mengelola informasi resep Anda tanpa langkah canggung atau rumit. Tinjau dokter Anda Dan daftar Pasien dengan cara mudah juga dengan baik membantu Anda tetap di atas beban kerja farmasi Anda. Fitur Utama: Detil pasien resep profiling Obat / Pasien skrining Kerja manajemen aliran isi ulang Alerts Karena menyelesaikan set Pengolahan Laporan Pengendalian Resep Persediaan Sangat Kaya Pelaporan toko Dukungan Sistem Tunggal dan multi Sertakan Indeks Obat Sertakan Interaksi Obat Sertakan kode International Advance pelabelan penyakit resep Profesional Pencarian Siap untuk multi-user Mudah digunakan dan belajar hak akses pengguna yang berbeda fasilitas
persyaratan:
Setiap atas P4 dan 512 MB ​​Ram
Catatan rilis:
baru Rilis
Meningkatkan Pencarian Fasilitas
Siap untuk multi-user
Mudah digunakan dan belajar
Berbeda akses user

Top 4 Download pembaruan perangkat lunak secara berkala informasi versi PharmacyDB penuh dari penerbit.
PharmacyDB
PharmacyDB Download
PharmacyDB kunci
Menggunakan warez, crack, patch, nomor seri, kode registrasi, generator kunci, kunci bajak laut, keymaker atau keygen untuk PharmacyDB kunci adalah ilegal dan mencegah pembangunan masa depan PharmacyDB. Link download langsung dari situs penerbit, file torrent PharmacyDB atau berbagi file dari file sharing gratis, termasuk Rapidshare, MegaUpload, HellShare, HotFile, FileServe, YouSendIt, SendSpace, DepositFiles, Letitbit, MailBigFile, tidak diperbolehkan!

 

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on March 18, 2013 in Uncategorized

 

Kekonyollan guru fisika ku

Hmmm..

mungkin kalian sudah tau siapa guru fisika kami???YA nama beliau adalah MR.Rudy Hilkya.ketika saya baru naik ke kelas XI saya merasa sedikit deg-degkan(bukan cuma sedikit tapi banyak juga ehehehehe.Karean begitu tau dari kelas XI IA 1-XI IA 4,untuk mata pelajaran fisika di ajarkan oleh pak Rudy.Saya lumayan gugup kata nya tugas pak rudy banyak,malam mingguan yang seharusnya bisa santai malah mesti mengerjakn tugas saking banyak nya tugas yang diberikan,dan kebetualan saya masuk di kelas XI-IA 4 yang sekarang nama kelas nya CRAXI SAVIER yang merupakan kelas terakhir di kelas XI IA yang diajarkan pak rudy fisika.Apa lagi pada saat pembagian jadwal pelajaran mata pelajaran fisika ada pada Hari senin dan selasa.aducchhh saya gugup sekali.

namun ketika sudah sekian bulan belajar dengan pak rudy ternyata tidak semua yg dikatakan iut benar,memang tugas nya banyak juga tapi itu juga untuk melatih kita agar lebih disiplin dan terampil.dan ternyat pak rudy orang nya gokil juga brooo.dengan khayalan dengan imajanasi tingka tinggi beliua membuat kekonyollan di kelas dan mebuat semua yang ada di kelas tertawa wkwkwkkwkwkwkwk.

beliau juaga pernah mengatakan ketika kami membahas tentang pisang,beliau bilang “kalau di pinggiran jalan namaya kan PISANG GORENG tapi kalo di restoran2 namanya jadi BANANA FRIED,padahal inti nya sama saja pisang goreng juga cuma pakai bahasas inggris ja jadai harga nya lebih mahal wkwkkwkwk”.Beliau juga pernah bilang suata saat sekolah kami iut untuk naik ke tingkan dua menggunakan lift dan belajr nya pun mengunakan LCD yang kalau di sentuh keluar layarnya yang tiga deminsa jadi tinggal picik-picik ja keluar layar nya kwwkkwwkwk”

NAh itu lah yang bisa saya sampai kan tentang pak rudy seharus nya masih banyak lagi,tapi mungkian tak akan cukup kalo hanya dengan tulisan ahahahahaha.okey sekain dulu posytinagn dari saya see you in the next posting. ; 0

 
Leave a comment

Posted by on May 29, 2011 in Uncategorized

 

Travelling…

Hari itu kalau ga salah lah hari kamis tanggal 16 maret 2011 atw hari rabu lah,kami AKU,REZA,ADHI,DAN RIZAL berencana mau travelling ke pal 31 cilik riwut atau ke sekolah orang-orang bule yang sekolah nya disebut dgn SUBUT…awl nya sih mau jalna2 di sekitar palangkaraya az,tapi si Rizal baik kta ke SUBUT ja jdi ke subut ai jdia nya

Sekolah nya jauh lo,jauh lagi dari perkotaan,jdi kami kira orang nya pasti ga terlalu suka pergaulan hehehehe,sekolah nya luman bagus fasilitas nya ada Lapangan tenis,lapangan bulu tangkis,bola,basket,futsal,dan kolam renang…yah lbih lenagkap dri sekoalh kmi lah hehehehehe,cuma ada stu kekurangan nya,bnyak bnar NYAMUK nya hbsi tangan2 dan kaki kami merah-mrah dan bentol-bentol akuyyyy mungkin krena sekolah nya di tngah hutan kali ya jdi gni…tapi ga apa-apa yang penting bisa jalan-jalan dan kumpul-kumpul breng tman-tman hahahahahahaha lainb kali bsa tu ksitu pulang^^

 
6 Comments

Posted by on March 18, 2011 in Uncategorized

 

Percobaan Archimedes

Hari ini tanggal 7 maret 2011 kami anak-anak craxi savier XI IA 4 melakukan percobaan Archimedes.seperti biasa percobaan ini berhubungan dengan telur,garam,merica,asam kamal,petsin,gual jawa dan bahan-bahan lain nya,sebelum memu;ai praktek orang-orang yang bertugsa membawa bahan-bahan tersebut (termasuk saya).menyeikan bahan-bahan tersebut.

Dan ini beberap foto tentang percobaan tersebut

ini gambar sebelum telur nya di cemplung kan hehehehe

ini gambar setelah telur di cemplungkan,bisa kita liat tenggelamkan,namun setelah di campur dengan garam telur ayam mentah melayng dan yang rebus cuma terapung.

ini pada saat di campur dengan merica,juga tenggelam…

dan ini ketika di campur dengan gula jawa,telur nya pun tenggelam…

jadi kesimpualan yang dapt kita ambil sesuai dengan hukum Archimedes,benda terapung jika saat benda di letakan didalam cairan benda akan bergerak ke atas.FA>W

sedangkan melayang.jika benda diletakan di dalam cairan,benda tidak bergerak ke atas atau ke bawah(Fa=W)

dan kalo tenggelam,jikan benda di letakan di dalam cairan,bemda akan bergerak ke bawah sampai menyentuh dasar.(Fa<W).

Fa=ke atas

W=gaya berat…

TERIMA KASIH^.^

 

 
Leave a comment

Posted by on March 7, 2011 in Uncategorized

 

Mimpi jadi kamen rider

hehehehehehe sekali-kali mimpi jadi kemn rider kan boleh asl jangan keterusan saja….

kamen rider yang terkenal antara lain FAIZ,BLADE,HIBIKI,KABUTO,KUGA,RYUKI DLL….

tapi tetang yang paling keren itu FAIZ hehehehehe.(saya penggemar nya hehehe)

 

 

 

 
Leave a comment

Posted by on March 7, 2011 in Uncategorized

 

SEPEDA..

ternyata baru hanyar z ku sadari sepeda itu asyik dan menyehatkan pula…keuntungan sepeda.antara lain.

1.harganya lebih murah dari mobil hehehe ^.^

2.mnyehatkan karena dengan menggenjot sepeda bisa mngularkan keringat dan lumayan lah menurunkan berat badan hehehehe…

3.hemat biaya karena ga perlu beli bensin ehehehehehe

tapi sekarng satu masalah saya kemana kah hlang sepeda say ckckckckck….

semoga dengan tulisan ini orang tua saya mau membelikan sepeda lagi hehehehehe^.^ amien.

 
Leave a comment

Posted by on March 7, 2011 in Uncategorized

 

Kamen rider

Kamen rider???memang ini terlihat seperti kartun anak kecil,tapi ternyata saya baru mengetahui ternyata para orang tua di jepang banyak yang menyukai dan menooton kamen rider….

saya juga suka nonoton kamen rider,bahkan saya dan tean-teman saya sempat membuat video kamen rider,tapi bukan kamen rider betulan hanya di dukung dengan alat-alat ala kadarnya wkwkwkwkwkw ^.^

 
Leave a comment

Posted by on March 7, 2011 in Uncategorized